一臉茫然

太太考試不在的日子,想ta。

周&葉不分攻受。基本無肉,BE

等設定完再寫
(可能沒有那天的到來)

葉,天師。
(等查完天師資料再設定)
(可能沒有查到的一天)

————————start



「這就是命運啊」

這是葉修某段時間用得很頻繁的口頭禪——那時候他忽悠了特別多人,一身高深莫測都在這句話說完後變得滑稽。





不知道為什麼,周澤楷突然想起這句話。一併浮現的還有葉修說這句話時,浮誇的抑揚頓挫,以及那副神棍一般的模樣。

周澤楷輕輕的笑了,滿腦子都是葉修。









也真不愧是他了。

要是葉修此時在場的話,也許會這麼感慨一下。

哪裡有人跟周澤楷一樣,大難臨頭還亂七八糟的想著葉修,好像面前的危險不是生死關頭,他不過是在看場三流的科幻電影。

醜又雜亂的氣流下一秒就會被英雄斬斷,美人以身相許。再然後,他們過上童話般的生活,從此他們的世界裡不會再出現任何邪惡。

可是他比那些中二的戰士來得清楚的多,眼前的不是電影。周澤楷是美人,卻不會有英雄來救。

不會有葉修。









真是怪了。





葉修不信命,他自己不信運。

沒一個相信命運能左右他們。

然而事實就是「命運」這種飄渺的東西,讓他們成為了現在的自己,讓他們相遇,未來會經歷無數相聚相離、無數個不眠夜、有無數未送達對方手裡的思念在戰火裡被埋沒。





命運是什麼啊?

怎麼會在我看到這個人的時候,就非他不可?





周澤楷被洶湧的氣流砸了好幾個血窟窿,痛得抽搐。

眼前的一切愈發模糊,他最後百般無奈的想:命運這次可會站在我這邊一次呢?





评论